党员之家

取长补短,争先创优--外国语学院党员同志赴绵阳考察学习

作者:外国语学院 来源:外国语学院 日期:2011-04-18 阅读:

4月9日下午,外国语学院教职工党员来到西南科技大学和绵阳师范学院考察学习和交流,受到兄弟院校的热情接待。双方就学校党建工作、学科专业建设、科学研究、师资队伍建设等方面进行了交流和探讨。绵阳师范学院外国语学院院长吕京教授向大家介绍了绵阳师院外国语学院近年来的专业发展、学科建设、人才培养、师资队伍建设等方面的措施和经验,并对如何抓住和创造学校发展机遇,走出自己的特色之路,实现学校跨越式发展作了详细介绍。我院党总支书记张效赤、副院长何木英也就我院相关情况作了交流。随后,党员同志们参观了绵阳师院的新区。绵阳师范学院党委书记苏智先教授在百忙之中前来接待我院一行,并和同志们一道深入交谈。(许会荣 报道)