外国语学院分别召开师范专业认证工作启动会及动员大会

作者: 来源: 日期:2019-07-14 阅读:

7月8日下午,我院在文科楼607会议室召开英语师范专业认证工作启动会。我院新成立的师范专业认证委员会全体成员以及学院教学督导委员会、教学指导委员会全体成员参加了会议。杜平书记和陈文存院长传达了学校对我院师范专业认证的要求,介绍了我院英语师范专业认证需开展的工作。教督委和教指委成员们也表示将高度重视师范专业认证工作,将配合学校和学院的安排做好相关工作。

7月12日下午,我院在文科楼601会议室召开英语师范专业认证工作动员大会,部署师范专业认证工作。学院党政领导、英语师范专业全体专任教师参加了会议。杨剑英副院长介绍了四川省部分高校以及我校、我院今年师范类专业第二级认证受理情况,指出我院师范专业接受二级认证是我院内涵发展和办学水平提升的改革机遇,将促进我院提升师范专业办学质量和健全教师教育质量保障体系以及有利于师范专业招生和就业。会议要求全体教职工认真学习师范认证相关材料,吃透师范认证精神,坚持“学生中心、产出导向、持续改进”的专业认证理念,按照认证指标要求稳步做好各项工作。